Убитую жительницу Новосибирска оставили раздетой в открытой квартире

Девушку, чье тело было найдено в квартире дома в Ленинском районе Новосибирска, звали Кристина. Такую информацию приводит Telegram-канал Mash Siberia. Она проживала в многоэтажке на улице Ивана Севастьянова, 7.

По данным источника, известно о гибели сибирячки стало намного позже самой трагедии. Три дня Кристина отсутствовала на работе и не выходила на связь с коллегами. 21 октября обеспокоенные сослуживцы пришли к ней домой и обнаружили открытую дверь квартиры.

Внутри их ждала еще более пугающая находка — Кристина была мертва. Ее голое тело лежало в незапертом помещении. Коллеги девушки связались с полицией, было возбуждено уголовное дело об убийстве.

«Установлено, что девушка проживала одна в съемной квартире. Из жилища пропал телефон потерпевшей, а также денежные средства. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемого в совершении преступления», — прокомментировали происшествие в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В СК считают, что к совершению преступления может быть причастен мужчина, которого засняла видеокамера возле дома. Его личность на данный момент неизвестна.